Logra 13,9 tokens de Solar con las respuestas del test de CMC

Nuevo concurso de “Aprender y Ganar” en CoinMarketCap (CMC), en esta ocasión con un test de Solar para conocer esta cadena de bloques de prueba de participación delegada de eficiencia energética impulsada por SXP.

La campaña se puso en marcha este 7 de abril a las 14.00 hora española y estará activa hasta las dos de la mañana del 20 de abril de 2022.

Los tokens de recompensa Solar (SXP) se distribuirán aleatoriamente entre los usuarios que completen el cuestionario con éxito antes de que concluya la campaña.

El total a repartir es de 69.541 tokens de SXP, con un valor de 100 000 dólares. Cada ganador recibirá 13,9 tokens de Solar (SXP), con un valor de 20 dólares, así como 50 diamantes de CMC como recompensa.

Puedes encontrar en la página de CoinMarketCap vídeos y artículos con la información, o directamente usar las respuestas del test que a continuación te ponemos.

Aquí te dejamos el enlace al cuestionario que debes completar y las respuestas del test de Solar:

IR AL TEST

Antes de nada te pedirán que introduzcas datos de tu cuenta en CoinMarketCap y de Binance, donde se te enviarán los tokens si resultas ganador. Si todavía no te has registrado en este exchange, puedes hacerlo desde aquí.

Respuestas del test de Solar

Pregunta 1

Solar’s governance is set up as: A Fully Decentralized Autonomous Organization (DAO)

Pregunta 2

What innovations will Solar support within its ecosystem? All of the above

Pregunta 3

How are node operators chosen? Based on votes by coin holders

Pregunta 4

What is the native coin of the Solar network? SXP

Pregunta 5

What happens to transaction fees? 90% of fees are burned. The remaining 10% is earned by node operators

Pregunta 6

How does Solar help to ensure a sustainable blockchain future? Solar uses a highly energy-efficient consensus mechanism for its own blockchain & native coin

Pregunta 7

Solar’s platform is Open Source on Github

Pregunta 8

What is a delegate? All of the above

¿Has hecho con anterioridad otros “Aprender y Ganar” en CoinMarketCap? ¡Que tengas suerte y recibas estos tokens de Rose!

Qué es Solar

Solar es un proyecto impulsado por la comunidad que opera en un marco de blockchain de capa 1 seguro y protegido. Su moneda nativa se llama SXP, que es rápida, eficiente y totalmente descentralizada.

Solar tiene como objetivo desarrollar un ecosistema con una verdadera gobernanza que beneficiará a todos en la comunidad global.

Deja un comentario